Stellenangebote Waldorfkindergarten/Waldorfkinderkrippe

Wir bieten ab 1. September 2018 für die Mittags- und Nachmittagsbetreuung in unserem Kindergarten in Graz-St. Peter eine Stelle als Kindergartenpädagog*in und eine Stelle als Kinderbetreuer*in an.

Das Stundenausmaß beträgt 22 Stunden für die Stelle als Pädagog*in, bzw. 19 Stunden für die Stelle als Kinderbetreuer*in von Montag bis Freitag in der Zeit zwischen 11:45 und 15:15 Uhr.

Unsere Anforderungen sind:

• abgeschlossene Ausbildung als Kindergartenpädagog*in bzw. Kinderbetreuer*in – gerne auch Wiedereinsteiger*innen
  • Interesse an der Waldorfpädagogik
  • Weiterbildungsbereitschaft
  • Freude an der Arbeit mit 3-6 jährigen Kindern

Für unsere Waldorfkinderkrippe in Graz-St. Peter bieten wir ab 1. September 2018 eine Stelle als Kinderbetreuer*in für 25 Wochenstunden von Montag bis Freitag zwischen 7:15 und 15:15 Uhr.

Unsere Anforderungen sind:

• abgeschlossene Ausbildung als Kinderbetreuer*in
  • Freude an der Arbeit mit Kleinkindern
  • Interesse an der Waldorfpädagogik
  • Weiterbildungsbereitschaft

Gehalt lt. Mindestlohntarif für private Kinderbetreuungseinrichtungen.

Dienstgeber: Verein der Freien Waldorfschule Graz, St Peter Hauptstraße 182, 8042 Graz

Wenn Sie Interesse haben ein freundliches Team und eine engagierte Vorstands- und Elternschaft zu unterstützen und in einem wunderschönen Umfeld zu arbeiten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Email: kontakt@waldorfkindergarten-graz.at
letzte Aktualisieung :

EMPFOHLENE BÜCHER

Waldorfkindergarten heute

Eine Einführung von Marie Luise Compani und Peter Lang

Kindersprechstunde

ein medizinisch-pädagogischer Ratgeber von Michaela Glöckler und Wolfgang Goebel

Elternsprechstunde

Erziehung aus Verantwortung,  Michaela Glöckler

Was wir sind und was wir sein könnten

Ein neurobiologischer Mutmacher von Gerald Hüther

Der gefrorene Blick