Freie Waldorfschule Graz www.waldorf-graz.at
Karl Schubert Schule Graz, Waldorfschule mit Integration www.kss-graz.at
Die Webseite der Waldorfschulen in Österreich informiert über Schule und Kindergarten und stellt die Waldorfpädagogik umfangreich vor. www.waldorf.at
Internationale Vereinigung der Waldorfkindergärten http://www.waldorfkindergarten.org

Haftung für Hyperlinks:
Wir haben Websites anderer Anbieter, zu denen wir Hyperlinks gesetzt haben, geprüft und tun dies in regelmäßigen Abständen immer wieder. Wir haben jedoch keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte dieser Seiten. Sollten die Betreiber dieser Websites ihre Inhalte nach unserer Überprüfung derart ändern, dass diese rechtswidrig sind, distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von diesen Inhalten. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Website und deren Unterseiten geführten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen. In diesem Sinne bitten wir sie, uns über allfällige rechtswidrige Inhalte auf Websites, die von uns verlinkt sind, zu informieren.
Vielen Dank !